
Ingredienti:
6 costolette di agnello
40 gr di di senape di Digione,
1 cucchiaio di rosmarino, timo e salvia tritati finemente
Olio
Sale e pepe
Salare e pepare le costolette
Mescolare la senape con le erbe aromatiche e spalmare con il composto sulle costolette. Riscaldare il forno a 200 gradi. Disporre le costolette di agnello in una teglia e cuocerle in forno caldo a 200 gradi 15 minuti per parte. Condirla con sale e pepe e un po' d'olio, se necessario spennellare con un po' di senape. Servire le cotolette calde.
6 costolette di agnello
40 gr di di senape di Digione,
1 cucchiaio di rosmarino, timo e salvia tritati finemente
Olio
Sale e pepe
Salare e pepare le costolette
Mescolare la senape con le erbe aromatiche e spalmare con il composto sulle costolette. Riscaldare il forno a 200 gradi. Disporre le costolette di agnello in una teglia e cuocerle in forno caldo a 200 gradi 15 minuti per parte. Condirla con sale e pepe e un po' d'olio, se necessario spennellare con un po' di senape. Servire le cotolette calde.